?

Log in

No account? Create an account

no_agents


как-нибудь перекантуемся


Previous Entry Share Next Entry
Про Montevideo
no_agents


Некоторое время назад, благодаря некоторым жж френдам, заинтересовался я малоизвестной, маленькой страной Южной Америки с незвучным именем Уругвай и ее столицей Монтевидео. Заинтересовался не просто так, а как начальной (по некоторым причинам) точкой южно американского путешествия, старт которого намечен на конец этого - начало следующего года.
Приглашаю присоединиться к размышлению над поездкой всех, кто пожелает, или давно тайно мечтает поехать в Латинскую Америку, да ни как не решится. Сроки поездки ограничены только желанием, стремлением, финансами, короче ни чем не ограничены. Велкам!


  • 1
Ролик что-то совсем не вдохновляющий, одни машины) Хоть бы пляжи показали бы что-ли.

на ютюбе показывают, вот например


напоминает австралию =)

море другое, даже на видео видно =)

Ага, слышал про Уругвай лестные отзывы, как о стране, рекомендованной для ПМЖ...

придется машину покупать, наверное.

или мотоцикл)

Привет, во-первых, ты почему не зафрэндил мой новый ЖЖ? :-P

По поводу Южной Америки. Я собирался ехать в Рио летом 2013-го, так как там будет конференция, которая немного затрагивает мою тематику (http://www.carbon2013.org/), а после ещё на пару недель задержаться в "южноамериканских краях", отдохнуть от безумной суеты мегаполиса (которая меня уже порядком достала за три года). Вот только пока ничего точно сказать не могу, так как у меня в этом же году защита PhD thesis-а будет, и если даты будут перекрываться, то поездку придётся отменить, либо сократить.

Макс

Мой ЖЖ занес тебя в спам, прости)) Отличный план, может там пересечемся

Strana nemnogo unylaya, no est 4ego posmotret)) Ya tut uzhe polgoda. Sovetuyu ehat letom (eto na4inaya s dekabrya), zimio holodno, a vot letom est 4to posmotret. I ewe, po angliski tut nikto ne govoit, tak 4to esli planiruew pereezzhat u4i yazyk))))) Ili, vprincipe mo9no zdes v wkolu pohodit

Еду в ноябре, язык учу. А чем там занимаетесь?

да как бы просто живу))) временно. В августе домой. Но планирую вернуться где-то в начале следующего года

Не смотря на унылость? =)

обстоятельства)

  • 1