Evgeny Rodygin (no_agents) wrote,
Evgeny Rodygin
no_agents

Такая далекая Новая Зеландия

Сегодня утром обнаружил в ящике письмо. Рабочую визу в Новую Зеландию я не получил. 6 недель ожидания и ответ отрицательный.
Как видно из описания причин отказа, Московские сотрудники посольства курят что-то крепкое. Например, они почему-то решили, что я собираюсь работать как Film Animator, а соответствующих навыков у меня нет, хотя вся информация в достаточном количестве о моей специализации у них есть. Есть и еще несколько довольно удивительных ошибок с их стороны, например из 8 лет профессионального опыта они приняли лишь 5 и считают это количество не достаточным, потому как для соответствия требованиям рабочей визы, я должен иметь по крайней мере 3 года профессионального опыта, о чем они тоже пишут в письме. Я один нахожу тут несоответствие? Напрашивается вывод о некомпетентности сотрудников посольства. Новозеландская сторона предлагает подавать апелляцию, компания готова ждать, я тоже.
Я не расстроился, ведь были и запасные не менее интересные варианты на случай отказа, например отправится в очередное бессрочное путешествие по странам, в которых еще не был. Мечтательность и неопределенность, в которой я немного устал прибывать за последние 3-4 месяца, подталкивает к спешному принятию решений, но все же спешить не буду и возможность уехать в Новую Зеландию упускать не хочу.
Tags: new zealand, visa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments